Note : 4.4/5
Basé sur 9 avis
Lire plus d'avis ici.


4.5/5


« Un très bon produit pour le sport outdoor »

Que cela soit pour les chaussettes et les moufles, l'emplacement des chaufferettes est optimisé afin d'apporter une chaleur en premier lieu sur les extrémités des membres qui sont les plus sensibles au froid.
Cependant la chaleur est diffuse afin que tout le pied ou toute la main soit réchauffée.

Avis rédigé par lore69 le 13/04/2018

Femme - 22 ans - 161 cm - 55 kg - pointure 37

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé entre 2 et 5 fois


- chaleur diffuse - emplacement des chaufferettes - ergonomie des produits

- prix

Rapport Qualité Prix : bon

4/5


« Moufles au top / Confort des chaussettes dépend des chaussures »

Pour les frileux ou les hivers rigoureux, n'hésitez pas.
Les moufles sont déjà très chaudes sans les chaufferettes, et le confort est impeccable. Elles sont de plus bien imperméables.
Pour les chaussettes, c'est vrai qu'on les sent dans les chaussures de ski, mais ça ne m'a pas gêné outre mesure. Je les ai par contre utilisées pour mon trajet domicile-travail en vélo, et c'est top. J'ai des chaussures une pointure au-dessus de ma pointure "de ville", et là je n'ai vraiment rien senti, à part la chaleur :-). Après pour une utilisation quotidienne, il faut bien sûr investir dans les chaufferettes qui sont à usage unique, et ne pas prendre celles qui ne sont pas de la marque car elles sont beaucoup plus épaisses.
Et surtout, je n'ai jamais eu froid, que ce soit aux pieds ou aux mains.
Bref, vivement l'hiver prochain !!!

Avis rédigé par Yoda le 10/04/2018

Femme - 36 ans - 157 cm - 50 kg - pointure 38

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé entre 2 et 5 fois


Pour avoir toujours skié avec des chaufferettes dans mes moufles, je valide totalement le principe de la petite pochette qui évite que la chaufferette ne se déplace tout le temps. J'ai skié par -15°C avec, et clairement, je n'ai pas eu froid aux mains. Le positionnement sur le dessus des doigts est parfait. C'est simple et ingénieux. Je skiais environ 4h par jour, et la chauffe a bien tenu. Concernant les chaussettes, c'est sûr ça chauffe aussi le bout des pieds. J'avais auparavant des semelles chauffantes à brancher sur des batteries et ce système est vraiment plus pratique.

Pour les moufles, RAS. Pour les chaussettes, même si la chaufferette est très fine, j'ai quand même dû revoir le serrage de mes chaussures de ski. Cela peut-être un peu gênant car on la sent quand même au bout du pied. Les chaufferettes sont à usage unique, donc cela peut représenter un certain budget pour une utilisation quotidienne.

Rapport Qualité Prix : bon

4/5


« Test Moufles et chaussettes Therm-ic pour Avis sportif »

Les chaussettes sont très facile à enfiler et très agréables à porter.
J'avais l'appréhension que la chaleur soit trop forte et que cela procure une sensation désagréable. Mais en réalité ce n'est pas du tout le cas ! La chaleur est présente et se diffuse avec douceur sur tout le pied.
Idem pour les moufles !
Il faut juste faire attention a bien mettre les chaufferettes pour ne pas avoir de sensation de gène dans la chaussure, ceci n’est pas le cas pour les moufles.

Avis rédigé par sportif-v9f1x8 le 02/04/2018

Homme - 37 ans - 183 cm - 82 kg - pointure 44

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre 2 et 5 fois


Facilité d'utilisation Efficacité des chaufferettes Confort

Bien mettre la chaufferettes dans la chaussette pour ne pas avoir une sensation de gène

Rapport Qualité Prix : bon

5/5


« La technologie enfin au service du sport d'endurance »

Idéal pour toute la famille : les petits qui se plaignent souvent d'avoir froid aux mains et les grands qui peuvent avoir des paralysies aux extrémités

Avis rédigé par Sportive Alsacienne le 02/04/2018

Femme - 43 ans - 174 cm - 76 kg - pointure 38

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé 1 fois


Aisance, confort et mobilité

Mériterait des choix de coloris différents

Rapport Qualité Prix : excellent

4.5/5


« TEST POUR AVIS SPORTIF »

J'ai eu l'occasion de tester les produits lors d'une sortie sur les crêtes vosgiennes. Les moufles sont hyper confort, la taille est parfaite, elles sont vraiment agréables à porter et l'emplacement de la chaufferette est vraiment très pratique, c qui permet une chaleur diffuse sur les doigts.
Les chaussettes quant à elles ont un excellent maintien et permettent d'avoir les doigts de pieds au chaud.
Je recommande vivement ces produits et ne manquerait pas de les réutiliser pour mes prochains trails blancs et sorties luge en famille.

Avis rédigé par Laurianne67600 le 31/03/2018

Femme - 37 ans - 170 cm - 67 kg - pointure 41

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé 1 fois


confort optimal, chaleur diffuse et constante, très agréable à porter

Durée de chauffe de chaufferettes

Rapport Qualité Prix : bon

4.5/5


« Confort et chaleur des extrémités en exterieur »

Ce produit est un incontonable lorsque l'on travaille ou pratique en exterieur. Les extrémités sont maintenues à un degré très agréable.
Le confort apporté par ces produits est réel !

Avis rédigé par Lastkitten le 26/03/2018

Femme - 34 ans - 164 cm - 50 kg - pointure 38

Niveau dans le sport : Pro

Produit utilisé entre 2 et 5 fois


Les Moufles disposent de 2 systèmes de serrage performants, la fermeture pour inserer la chaufferette est precise et jolie. Les Moufles sont étanches. Les chaussettes sont très confortables et ont un excellent maintien. La chauferette n'occasionne aucune gêne. Les chauferettes diffusent une chaleur douce et constante. Sujette aux engelures ce produit est idéal lorsque l'on travaille ou pratique dans le froid.

La durée des chauferettes.

Rapport Qualité Prix : bon

4.5/5


« Très bonne solution pour les frileux! »

J'ai adoré tester ces produits qui m'ont aidé à ne pas ressentir le froid durant ma rando de 2h.
Les moufles sont un peu grosses pour tenir un téléphone dans la main mais supers agréables.
Les chaussettes devraient monter moins hautq pour les personnes comme moi qui pratiquent plutôt le trail.
Merci pour cette jolie invention pour les frileux comme moi

Avis rédigé par Celie_fit le 25/03/2018

Femme - 30 ans - 164 cm - 55 kg - pointure 38

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé 1 fois


Produit bien pensé: le fait de mettre les chaufferettes dans des emplacements exprès, c'est génial, ça ne bouge pas que ça soit au pied ou dans les mouffles. La chaleur se propage dans les mains et les pieds de manière agréable. J'ai fait une rando de 2h avec, à aucun moment j'ai eu froid

Les moufles: pas pratique pour prendre un téléphone dans sa main Les chaussettes: elles pourraient ne pas monter si haut pour ceux qui font de la rando ou trail par exemple.

Rapport Qualité Prix : excellent

4.5/5


« Test mouffles et chaussettes THERM-IC »

Grâce à AvisSportif.com j'ai eu la chance de tester les moufles et les chaussettes Warmer Ready de la marque THERM-IC.

Je les ai testé en situation lors de sorties ski de fond et ski alpin et j'en suis vraiment ravie!

Produits simples et efficaces: confort, chaleur, bonne qualité. Tout ce qui est attendu pour ce genre de produit.
Et le grand plus: les chaufferettes pour les frileux-ses comme moi!
Elles sont vraiment facile d'utilisation, une fois l'étui ouvert elles commencent à chauffer directement au contact de l'air. Il suffit ensuite de simplement les glisser dans la petite poche à l'avant des chaussettes ou dans le zip des moufles. Il faut attendre un petit temps... mais ensuite une chaleur douce et très agréable pendant plusieurs heures.

Je remercie encore une fois AvisSportif.com pour m'avoir fait découvrir ces produits que je recommande!

Avis rédigé par sportive-67 le 25/03/2018

Femme - 28 ans - 160 cm - 52 kg - pointure 38

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre 2 et 5 fois


Moufles et chaussettes très Confortables Chaufferettes facile d'utilisation grâce au Zip Qualité des produits

Temps de chauffe des chaufferettes

Rapport Qualité Prix : bon

4/5


« PRODUIT TESTE GARCE A AVIS SPORTIF »

J'ai eu la chance suite à mon inscription sur AVIS SPORTIF.com d'essayer les moufles et chaussettes WARMER READY DE THERMI-IC.
J'ai testé ces produits (Surtout les chaussettes) en situation de sport réelle au cours de plusieurs randonnées dans les bois et courses TRAIL. Je les ai trouvés de très bonne qualité et très confortables.
Les petites chaufferettes permettent de garder les doigts de pieds ou de la main au chaud et c'est appréciable pendant la période hivernale.
Je regrette seulement la durée de vie des chaufferettes qui perdent rapidement de leur efficacité.
Ces moufles et ces chaussettes sont certes un peu chères mais apportent indéniablement un confort en gardant les doigts bien au chaud.

Encore un grand merci à toute l'équipe d'AVIS SPORTIF.com de m'avoir permis d'effectuer ce test.
Sportivement

Avis rédigé par THOMAS24 le 24/03/2018

Homme - 49 ans - 180 cm - 85 kg - pointure 43

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé entre 2 et 5 fois


CONFORT DES CHAUSSETTES ET DES MOUFLES CHALEUR FOURNIE GRACE AUX CHAUFFERETTES PRODUITS DE BONNES QUALITE

DUREE DES CHAUFFERETTES

Rapport Qualité Prix : bon