TONIC CHAIR - avis / test

TONIC CHAIR | 129.00 €

 4.2 / 5  -  9 Avis
Meilleur prix :  
TonicChair 129,00 €
Prix : TONIC CHAIR
TonicChair 129,00 €

Meilleur prix : 129 €

Meilleur prix :  
TonicChair 129,00 €
Prix : TONIC CHAIR
TonicChair 129,00 €

Meilleur prix : 129 €

4/5
 « Belle surprise! »

Ravie de ce produit. Je vais continuer à l’utiliser quotidiennement.
Le ballon aurait mérité d’être un peu plus petit afin de pouvoir le gonfler un peu plus pour plus de fermeté.

Emballage compact et facile à transporter. Montage simple en moins de 5 minutes. Chaise légère et confortable. Peu encombrante par rapport à certaines chaises de bureau. Roulettes indispensables pour assurer une meilleure stabilité. Je l’utilise quotidiennement au travail ou à la maison. Après plusieurs semaines d’utilisation, mes douleurs au niveau du dos ont diminué, je me sens plus gainée et tonifiée. Tonic chair a amélioré mon quotidien et ma pratique sportive.

Design a revoir surtout pour une utilisation à la maison! Prix un peu élevé.

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Femme - 35 ans - 166 cm - 64 kg - pointure 40


TONIC CHAIR
TONIC CHAIR
TONIC CHAIR

Avis rédigé par RAIDingues06 le 19/09/2018

Poser une question sur ce produit aux 9 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

4.5/5
 « Une chaise innovante »

Une chaise utilisée au quotidien pour manger, être sur l’ordinateur ...
Tout nouveau concept qui permet de travailler la ceinture abdominales en étant assis, donne une meilleur position pour éviter le mal de dos.

Concept novateur. Oblige a être gainé et donc favorise le renforcement musculaire tout en éliminant les problèmes de dos. Qualité de fabrication. Les roulettes ainsi que les freins qui fonctionne très bien.

Pas encore de terminé. Peut-être la finition un peu plastique du modèle d’entrée de gamme.

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Homme - 25 ans - 177 cm - 70 kg - pointure 45


TONIC CHAIR
TONIC CHAIR

Avis rédigé par Kevin212 le 15/09/2018

Poser une question sur ce produit aux 9 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

4/5
 « SUPER CHAISE DE BUREAU, plus de mal au dos et travail des abdos »

La Tonic Chair
Pas étonnée du tout par le concept de cette chaise, j'ai eu le plaisir de la tester quotidiennement au travail.
En effet, je l'utilise au bureau, 7h par jour.
Avant de tester la Swiss Ball et la Tonic Chair, j'avais très mal au dos à la fin de mes journée allant jusqu'à des maux de tête à cause des tensions causées par ma posture.
Il y a un an, j'ai échangé ma chaise de bureau (chaise professionnelle à 400 euros) contre un simple ballon de yoga à 10 euros. Mes maux de dos se sont envolés presque du jour au lendemain. Malheureusement, un ballon est imposant et très instable, on risque de tomber ! Impossible de se déplacer (pour prendre des classeurs ou des documents), la galère pour se lever du ballon en étant devant un bureau, très difficile de se pencher pour attraper des stylos sans perdre l'équilibre (personnellement je coinçais un de mes pieds au montant du bureau pour ne pas tomber en me penchant...). Avec le temps, on s'y fait, on s'y habitue, on acquière plus de dextérité et on prend plus confiance sur le ballon.
Quel n'a pas été mon plaisir quand j'ai pu tester la Tonic Chair ! Tous les inconvénients du ballon ont disparus : Je ne perd plus l'équilibre, je me penche sans aucun problème pour chopper mes stylos, ou accéder à mon imprimante, je peux me déplacer sans problème grâce à ses 4 roulettes très légères et je peux me lever de ma chaise sans difficultés maintenant.
Que du positif pour moi pour l'instant, mis à part : les freins des roulettes qui se bloquent trop facilement quand on appuie dessus par inadvertance et le design qui n'est pas top dans un salon, mais pas dérangeant sur son lieu de travail.
Chaise adoptée ! Merci Avis sportif et Tonic Chair

Taille pratique, ballon pas trop imposant. Chaise robuste et légère. Facilité de montage. Posture idéale.

Design pas top dans un salon, mais aucun souci dans un bureau. Freins des roulettes qui se bloquent trop facilement. Prix un peu élevé si on l'achète sans réduction.

Rapport Qualité Prix : moyen

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Ne se prononce pas

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Femme - 40 ans - 162 cm - 52 kg - pointure 38


TONIC CHAIR
TONIC CHAIR
TONIC CHAIR

Avis rédigé par maccaline le 14/09/2018

Poser une question sur ce produit aux 9 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

Meilleur prix :  
TonicChair 129,00 €
Prix : TONIC CHAIR
TonicChair 129,00 €

Meilleur prix : 129 €

4.5/5
 « Bonne chaise de bureau et/ou fitness »

Satisfait du produit en général, les exercices de fitness en annexe sont corrects. Je l’ai également utilisée tout au long de la journée au bureau, aucun souci de dos !
Merci Avis-Sportifs et merci Toni Chair de m’avoir fait tester ce produit !

Facilité de montage, réglage fonctionnel, confort d’assise, bonne liste d’exercices

Prix un peu cher

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Homme - 23 ans - 188 cm - 81 kg - pointure 44


TONIC CHAIR
TONIC CHAIR
TONIC CHAIR

Avis rédigé par JR9 le 13/09/2018

Poser une question sur ce produit aux 9 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

3.5/5
 « Bonne surprise »

La Tonic Chair, tout d'abord, est trés facile à monter:
- 4 parties à assembler
- une SwissBall à gonfler à l'aide d'une pompe manuelle
Pour l'assise je trouve le ballon très confortable.
Par contre l'ergonomie du dossier est pour moi à retravailler :
- pas assez haut
- trop vers l’arrière
Cela reste tout de même une belle surprise et un bon produit, mais qui pourrait avec de légère modification devenir excellent.

- Facilité de montage - Roulette permettant le déplacement de la chaise - Assise confortable

- Les freins des roulettes - Ergonomie du dossier

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Ne se prononce pas

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Homme - 26 ans - 170 cm - 67 kg - pointure 41


TONIC CHAIR
TONIC CHAIR
TONIC CHAIR

Avis rédigé par sportif-andy le 12/09/2018

Poser une question sur ce produit aux 9 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

4.5/5
 « Tonic chair »

La Tonic Chair
Un peu septique au départ du test par les finitions plastiques pas très travaillées et par la souplesse du plastique. Mais l'emballage écrit jusqu'à 150kg alors soit.
Chaise très facile à montée, pas de soucis de ce côté là. Une balle facile à gonfler grâce à la pompe fournie. C'est une pompe qui souffle de l'air si bien en tirant qu'en poussant.
La chaise est confortable et il est vrai que la position assise est automatiquement rectifiée, dès lors que les bras ne sont pas posés sur le bureau ou le dos au dossier. Sinon il sera nécessaire de faire attention a sa position.
La base de la chaise est sur roulette, excellente idée pour permettre de se déplacer. La base permet aussi une plus grande stabilité que seulement une gym ball au sol.
La résistance quant-à-elle m'a surpris, la chaise n'a montré aucune faiblesse dans le plastique malgré mes 100 kgs.
Un point négatif est que la chaise n'a pas de hauteur réglable, pas très pratique pour les personnes grandes.
Autrement 129€, pour moi est un prix excessif sachant qu'une gym ball coute maximum 30 et qu'au final il n'y à pas grand chose de différent. Pour une entreprise je dirai que cela est recommandable ou pour quelqu'un qui passe de longues heures assis au son bureau à travailler. Mais dans la vie de tous les jours, je ne sais pas si je le recommanderai à un particulier à ce prix.

Un dernier point positif est la liste des exercices fournies avec la chaise.

Confortable, résistant

hauteur non réglable, prix

Rapport Qualité Prix : perfectionner

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé entre dix et cinquante fois avant de rédiger cet avis

Homme - 27 ans - 183 cm - 99 kg - pointure 45


TONIC CHAIR
TONIC CHAIR
TONIC CHAIR

Avis rédigé par aroundtheju le 07/09/2018

Poser une question sur ce produit aux 9 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

Meilleur prix :  
TonicChair 129,00 €
Prix : TONIC CHAIR
TonicChair 129,00 €

Meilleur prix : 129 €

4/5
 « Une bonne chaise pour tonifier le dos »

Un produit qui semble très pratique, facile à utiliser et dont les effets sont immédiats.
A voir la tenue dans le temps des matériaux mais sinon ça semble être un bon plan

Emballage compact, facile pour la livraison Chaise légère, très facile à monter Facile d'utilisation en mode "chaise" et en mode "étirements" grâce aux freins. On peut même utiliser le ballon seul Idéal en terme de posture pour tonifier le dos et éviter les douleurs.

Le prix fort semble un peu chair au regard de la concurence en terme de chaise à ce prix A voir la tenue dans le temps (roues notamment)

Rapport Qualité Prix : moyen

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre cinq et dix fois avant de rédiger cet avis

Homme - 28 ans - 178 cm - 88 kg - pointure 44


TONIC CHAIR
TONIC CHAIR
TONIC CHAIR

Avis rédigé par theohenriel le 07/09/2018

Poser une question sur ce produit aux 9 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

4.5/5
 « Au revoir le mal de dos! »

J'étais assez sceptique sur l'efficacité du produit, moi qui suis tout le temps voûtée sur une chaise. J'ai donc mal aux reins en fin de journée, et mon haut du dos n'est pas tonique/musclé. La première journée d'essai a été plus que concluante, je sentais mes muscles dorsaux travailler pour une fois! Et je n'ai pas eu mal au dos au niveau des reins en fin de journée. Idem les jours suivants!

Montage facile, pompe incluse. Permet une bonne posture avec un dos droit. Moelleux pour les fesses! Une fiche d'exercices de gym avec la tonic chair est fournie.

Look pas très élégant.

Rapport Qualité Prix : moyen

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Ne se prononce pas

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Femme - 32 ans - 167 cm - 55 kg - pointure 39


TONIC CHAIR
TONIC CHAIR
TONIC CHAIR

Avis rédigé par joannak le 01/09/2018

Poser une question sur ce produit aux 9 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

4/5
 « assis sur un nuage »

Je suis vraiment très satisfait de cette chaise qui m'oblige à tenir une bonne posture. Magnifique pour le dos, plus aucune tension. Tous les amis à qui je l'ai faite essayer sont conquis.

excellente posture. facilité de montage. robustesse. pompe pour gonfler le ballon fournie.

un poil cher au prix fort.

Rapport Qualité Prix : moyen

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Ne se prononce pas

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Homme - 42 ans - 186 cm - 85 kg - pointure 44


TONIC CHAIR
TONIC CHAIR
TONIC CHAIR

Avis rédigé par BURT le 31/08/2018

Poser une question sur ce produit aux 9 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

Meilleur prix :  
TonicChair 129,00 €
Prix : TONIC CHAIR
TonicChair 129,00 €

Meilleur prix : 129 €

Questions / Réponses
Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question

La TONIC CHAIR est une chaise ergonomique révolutionnaire car elle intègre un ballon d’exercice (également appelé « Swiss Ball » ou « ballon Pilates ») utilisé par les kinésithérapeutes. Que ce soit au bureau ou à votre domicile, elle est une aubaine pour vos maux de dos. Le ballon absorbe les 2/3 du poids du corps, créant ainsi un effet d’apesanteur très agréable et réduisant considérablement la charge supportée par la colonne vertébrale.

Rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Meilleur Prix :  
TonicChair 129,00 €