RAQUETTE DE TENNIS ADULTE PURE DRIVE TEAM BLEU - avis / test

BABOLAT | 149.99 €

RAQUETTE DE TENNIS ADULTE PURE DRIVE TEAM BLEU
 3.1 / 5  -  5 Avis
Meilleur prix :  
Voir le prix
Prix : RAQUETTE DE TENNIS ADULTE PURE DRIVE TEAM BLEU
Voir le prix

Meilleur prix : 149 €

Meilleur prix :  
Voir le prix
Prix : RAQUETTE DE TENNIS ADULTE PURE DRIVE TEAM BLEU
Voir le prix

Meilleur prix : 149 €

4/5
 « Une très bonne raquette pour lifteur avec beaucoup de contrôle »

Je préconiserai de revoir le design de la raquette afin de lui donner un aspect plus actuel

- un bon contrôle - restitution de la puissance dans la frappe - bon contrôle lors du lift

- à mon goût un peu trop épaisse

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Homme - 48 ans - 178 cm - 75 kg - pointure 41


Avis rédigé par Phœnix le 07/09/2018

Poser une question sur ce produit aux 5 membres ayant noté ce produit

produits de sport à prix réduits sur cdiscount partenaire d'avis-sportifs
Meilleur prix :  
Voir le prix
Prix : RAQUETTE DE TENNIS ADULTE PURE DRIVE TEAM BLEU
Voir le prix

Meilleur prix : 149 €

Pack Essential homme / femme à 29,99 €

2/5
 « peu convaincu par les caractéristiques de cette raquette »

Je pensais trouver dans cette raquette plus de facilité dans mon jeu mais au final je suis déçu car les sensations que me procurent la raquette ne sont pas bonnes (vibrations)

raquette légère et facile à prendre en mains

la raquette vibre de manière trop importante

Rapport Qualité Prix : perfectionner

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre cinq et dix fois avant de rédiger cet avis

Homme - 31 ans - 178 cm - 78 kg - pointure 42


Avis rédigé par pl_dess le 04/09/2018

Poser une question sur ce produit aux 5 membres ayant noté ce produit

Vos bons plans running et trail chez i-Run partenaire d'avis sportifs
Meilleur prix :  
Voir le prix
Prix : RAQUETTE DE TENNIS ADULTE PURE DRIVE TEAM BLEU
Voir le prix

Meilleur prix : 149 €

Pack Essential homme / femme à 29,99 €

2.5/5
 « Raquette babolat pure drive »

Je le conseil plus au lifteur, plutôt qu un joueur qui tape à plat.

Raquette qui prend bien le lift, bon contrôle de la balle,

Son tarif, raquette qui vibre à l impact qui peu provoquer des blessures au poignet et au coude.

Rapport Qualité Prix : moyen

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Homme - 34 ans - 177 cm - 67 kg - pointure 43


RAQUETTE DE TENNIS ADULTE PURE DRIVE TEAM BLEU
RAQUETTE DE TENNIS ADULTE PURE DRIVE TEAM BLEU

Avis rédigé par Bip bip le 01/09/2018

Poser une question sur ce produit aux 5 membres ayant noté ce produit

Meilleur prix :  
Voir le prix
Prix : RAQUETTE DE TENNIS ADULTE PURE DRIVE TEAM BLEU
Voir le prix

Meilleur prix : 149 €

Pack Essential homme / femme à 29,99 €

3.5/5
 « Très bonne raquette rapport qualité prix »

A part diminuer de 20 % environ le tarif des raquettes intermédiaires, c'est un produit que j'affectionne destiné à une forte puissance

Légère et bon retransmission de la puissance

Je n'en vois pas

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Homme - 42 ans - 183 cm - 99 kg - pointure 45


Avis rédigé par cedos37 le 02/01/2018

Poser une question sur ce produit aux 5 membres ayant noté ce produit

Meilleur prix :  
Voir le prix
Prix : RAQUETTE DE TENNIS ADULTE PURE DRIVE TEAM BLEU
Voir le prix

Meilleur prix : 149 €

Pack Essential homme / femme à 29,99 €

3.5/5
 « Raquette bien équilibrée »

c'est la première raquette babolat avec laquelle je joue et je suis satisfait dans l'ensemble de ces prestations. Raquette polyvalente et bien finie, je recommande!

poids bien réparti et prise en main très rapide

doit être associé avec un cordage de bonne gamme

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre dix et cinquante fois avant de rédiger cet avis

Homme - 30 ans - 178 cm - 78 kg - pointure 42


Avis rédigé par pl_dess le 18/09/2017

Poser une question sur ce produit aux 5 membres ayant noté ce produit

produits de sport à prix réduits sur cdiscount partenaire d'avis-sportifs
Meilleur prix :  
Voir le prix
Prix : RAQUETTE DE TENNIS ADULTE PURE DRIVE TEAM BLEU
Voir le prix

Meilleur prix : 149 €

Pack Essential homme / femme à 29,99 €

Questions / Réponses
Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question

Je joue beaucoup sur mon amorti, me conseilles tu cette raquette ? Merci

Par sportif-val Le 08/09/2018

Si tu as un bon touché je te dirais oui. Cette raquette avec une bonne translation de la puissance demande un bon dosage pour effectuer des ammortis impeccable.

Par Phœnix Le 10/09/2018

Je te la conseil pour le lift et bon contrôle de balle donc oui. Cordialement

Par Bip bip Le 10/09/2018

Bonjour, la raquette renvoie plutôt bien les amortis à condition de changer le cordage d'origine donc oui!

Par pl_dess Le 10/09/2018

La puissance tout en contrôle !

COULEUR : BLANC

Le prix public conseillé de ce produit est de 149.99 € mais il est possible de trouver de meilleurs prix pour ce produit chez : Décathlon.


Exclusivité avis-sportifs.com !

Pack Essential homme / femme à 29,99 €

Grâce au code de réduction WELCOME62

Découvrez votre offre de bienvenue
et bénéficiez d'une remise immédiate de 49,99 €
sur l'achat de votre pack sport Essential !

J'utilise mon code WELCOME62

Rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Vos bons plans sur de nombreux produits running et trail chez i-Run partenaire d'avis-sportifs.com
Meilleur Prix :  
Voir le prix