Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK - avis / test

BRUBECK | 78.90 €

 4.5 / 5  -  10 Avis
Meilleur prix :  
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix
Prix : Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix

Meilleur prix : 78 €

Meilleur prix :  
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix
Prix : Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix

Meilleur prix : 78 €

5/5
 « SWEAT SHIRT MANCHES LONGUES TECHNIQUE FEMME THERMO BRUBECK »

De manière générale, je recommande ce produit ! un peut plus de longueur serait appréciable pour les grands dos mais pas d'autres remarques.

Super produit pour sport en extérieur ! Acheté à la base pour randonner en Islande, je l'utilise à chaque sortie : running, rando, ski... Le tissu est hyper confortable et n'a pas bougé malgré les années d'utilisation. La coupe bien ajustée et assure un bon maintient de la poitrine combiné à une brassière. Le col légèrement haut permet de courir sans tour de cou. Super pour l'hiver et même les courses sous la bruine !

Remonte légèrement au niveau de la taille en courant si on le combine avec un legging... Les tissus glissent l'un sur l'autre.

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Femme - 27 ans - 169 cm - 65 kg - pointure 38


Avis rédigé par Manon19 le 23/03/2021

Poser une question sur ce produit aux 10 membres ayant noté ce produit

5/5
 « Très bon produit »

Je l ai utilisé seul lors d un footing alors qu il faisait 5 degrés et je n ai pas eu froid. Très agréable à porter

Sweat-shirt léger et chaud

Aucun

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé une seule fois avant de rédiger cet avis

Femme - 49 ans


Avis rédigé par sportif-c8s3d1 le 19/11/2019

Poser une question sur ce produit aux 10 membres ayant noté ce produit

Partenariat Decathlon (FR)
Meilleur prix :  
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix
Prix : Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix

Meilleur prix : 78 €

4/5
 « Test thermo brubeck »

« TEST THERMO BRUBECK »
J'ai fais le test du sweet brubeck sur une sortie longue footing.
C'est un produit très joli et tres léger.
Pendant ma sortie j'ai rencontrée beaucoup de vent, du froid et pour finir les derniers kms de la pluie, le vent je ne le sentais absolument pas passer, à aucun moment j'ai eu froid, la pluie est évidement passé mais bizarrement je n'avais pas froid.
Je suis satisfaite de ce produit.
Reste à voir son évolution dans la durée dans le temps.
La qualité du produit me semble de tres bonne qualité.
Niveau esthétique J'ai testée le sweet rouge rouge, il est tres joli.
Je recommande ce produit

Super léger confortable, esthétique sympa

Peut être une étiquette pour trouver l'envers plus facilement

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Femme - 32 ans - 160 cm - 55 kg - pointure 38


Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK

Avis rédigé par lili le 21/03/2018

Poser une question sur ce produit aux 10 membres ayant noté ce produit

4.5/5
 « seat thermo régulateur »

excellent produit pour pratiquer le sport en extérieur ! limite la transpiration, donne chaud quand il fait froid, et fait passer l'air en même temps !

super produit, qui s'adapte très bien aux conditions extérieures (météo, température)

aucun, peut être qu'il remonte de temps en temps vers la taille

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé une seule fois avant de rédiger cet avis

Femme - 39 ans


Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK

Avis rédigé par ariboud le 26/02/2018

Poser une question sur ce produit aux 10 membres ayant noté ce produit

Vos bons plans running et trail chez i-Run partenaire d'avis sportifs
Meilleur prix :  
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix
Prix : Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix

Meilleur prix : 78 €

4/5
 « Un haut au top ! »

Ce produit est vraiment top ! Je l'ai testé en situation de crossfit sur un wod bien intense en extérieur (avec de la course) et en intérieur avec de l'assault bike, des tractions et des sit-ups. J'en suis réellement satisfaite. Tout d'abord, la sensation est vraiment agréable, une seconde peau. D'habitude je me sens parfois gênée au cours de la séance, parce que je transpire trop, du coup j'ai mon haut humide et ce n'est pas agréable. Là j'étais au sec toute la séance, et ce malgré le fait qu'on est alterné dehors et dedans, activité et récupération et une intensité bien élevée. De plus, il n'a pas de couture ce qui est vraiment appréciable et qui le rend encore plus agréable à porter. Petit plus : son design, moi qui aime bien avoir de beaux vêtements sportifs, celui là me correspond totalement, flashy et fun !
Pour toutes les qualités que j'ai constaté sur ce haut le prix me parait tout à fait correct quand on connait le prix des habits de sport et la qualité qui n'est pas toujours au rendez-vous.
Donc sincèrement je recommande ce produit et j'ai hâte de le tester lors de mes sorties courses pour préparer les futures spartans race !! En attendant place aux Opens Crossfit et aux sorties en montagne où ce haut me semble vraiment approprié. A bientôt
Sportivement,

Mathilde

Haut agréable à porter Bonne régulation thermique Séchage rapide Beau design

J'ai cherché mais j'en ai pas trouvé

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé une seule fois avant de rédiger cet avis

Femme - 25 ans - 168 cm - 58 kg - pointure 40


Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK

Avis rédigé par Mathildecf le 19/02/2018

Poser une question sur ce produit aux 10 membres ayant noté ce produit

4/5
 « Test thermo brubeck »

J'ai fais le test du sweet brubeck sur une sortie longue footing.
C'est un produit très joli et tres léger.
Pendant ma sortie j'ai rencontrée beaucoup de vent, du froid et pour finir les derniers kms de la pluie, le vent je ne le sentais absolument pas passer, à aucun moment j'ai eu froid, la pluie est évidement passé mais bizarrement je n'avais pas froid.
Je suis satisfaite de ce produit.
Reste à voir son évolution dans la durée dans le temps.
La qualité du produit me semble de tres bonne qualité.
Niveau esthétique J'ai testée le sweet rouge rouge, il est tres joli.
Je recommande ce produit

Sweet super léger et très confortable, esthétique sympa, sait se faire oublier

Difficile de trouver un point faible ... si je dois vraiment trouver un point faible serai simplement d'appliquer une marque pour l'avant et l'arrière ca serai plus rapide pour l'enfiler !!

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé une seule fois avant de rédiger cet avis

Femme - 32 ans - 160 cm - 55 kg - pointure 38


Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK

Avis rédigé par lili le 19/02/2018

Poser une question sur ce produit aux 10 membres ayant noté ce produit

Meilleur prix :  
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix
Prix : Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix

Meilleur prix : 78 €

4.5/5
 « Le must des hauts thermo-régulateurs! »

En une phrase, ce haut, c'est de la bombe! Pourquoi ? Tout d'abord parce qu'il a un look d'enfer: sans coutures, prêt du corps, une couleur rose cerise qui plaira à de nombreuses femmes. En plus, la boite est très vendeuse avec l'avantage de voir la couleur du haut porté par le mannequin (gain de temps au lieu de chercher partout la couleur bien souvent en anglais...)
Ensuite, il fait très bien son job, il est hyper respirant et tient chaud pendant les sorties. Je l'ai testé 2 fois. La 1ère lors d'une sortie course à pied en soirée par 4°. Il suffit de quelques minutes pour que le haut s'adapte à la température corporelle. Sortie de 10 kms à allure footing puis fractionné. Bien que c'était la seule couche portée en haut, ,je n'ai jamais eu froid, au contraire j'étais vraiment bien côté température et sensations. Un haut près du corps où je n'ai pas eu l'impression d'être trop serrée, au contraire. En plus, il recouvre bien le bas du dos ce qui est un avantage! A la fin de la course, j'étais étonnée car bien qu'ayant beaucoup transpirée, aucune odeur de transpiration, il sentait encore le propre. Je lavé et étendu et il était complètement sec en quelques heures: le top!
2e essai lors d'une sortie vélo route, je voulais tester pour voir ce que ça donne. Tester en sous-couche cette fois-ci par une sortie à 1°, gla gla. Là aussi, le haut Brubeck fait très bien le job. S'il y a une partie du corps où je n'ai pas eu froid c'était le torse! En plus, aucune sensation d'humidité malgré la transpiration. Petit conseil cependant: prévoir une veste de vélo pas trop chaude car si vous partez pour une sortie avec beaucoup de côtes et d'intensité vous risquez vite d'avoir trop chaud!
Pour conclure, je ne peux que vous conseiller de l'acheter les yeux fermés, de loin le meilleur haut thermo-régulateur que j'ai pu tester: efficace, agréable et en plus beau: que demander de plus?
Je suis ravie de l'avoir puisqu'il va m'accompagner dans ma préparation pour mon 1er semi-marathon fin mars: que d'atouts pour réussir!

Un look d'enfer, sans coutures, sensation très agréable au toucher, hyper confortable à porter, hyper respirant, tient chaud par temps frais, temps de séchage éclair.

Aucun. Petit conseil cependant pour les personnes qui transpirent beaucoup comme c'est mon cas. Aucune sensation de mouillé pendant l'effort ce qui est génial mais prévoir un haut chaud de rechange après la course car le haut est quand même humide même s'il sèche très rapidement.

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Femme - 39 ans - 169 cm - 62 kg - pointure 42


Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK

Avis rédigé par Fjord68 le 19/02/2018

Poser une question sur ce produit aux 10 membres ayant noté ce produit

5/5
 « Le top du sweat manches longues Thermo BRUBECK »

J’ai adorée tester et garder ce sweat manches longues BRUBECK car il tient réellement chaud et est vraiment Antin transpirant,son tissu élastique fait qu’il s’ajuste au plus près du corps .Tester à l'extrême sur une semaine sans l’avoir lavé et OUI

Tissu moyennement épais ,agréable au toucher ,sans coutures ,plusieurs renforts disposés un peu partout de façon stratégique .Il à des caractéristiques d’isolation thermique exceptionnelles afin de maintenir la température du corps optimale .Dans les zones de transpirations augmentées il a adopté une structure qui améliore le transport de l’humidité .Autre avantage il n’a pas d’etiquette Gênantes ni coutures ,le top en somme

Aucun pour moi

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Femme - 48 ans - 175 cm - 59 kg - pointure 39


Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK

Avis rédigé par adonisss le 18/02/2018

Poser une question sur ce produit aux 10 membres ayant noté ce produit

Meilleur prix :  
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix
Prix : Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix

Meilleur prix : 78 €

5/5
 « SWEAT THERMO ROUGE »

Belle découverte avec ce sweat Brubeck. Il est très agréable à porter pendant le footing. Il tient bien chaud, sans transpirer, et se suffit rapidement à lui-même sans coupe-vent par dessus. La couleur rouge est sympa et féminin. Facile à laver et sec rapidement. Vraiment top comme produit.

Bonne isolation thermique et séchage très rapide après lavage

¨Pas noté de point faible pour l'instant

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Femme - 52 ans - 162 cm - 53 kg - pointure 39


Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK

Avis rédigé par sportif bas launay le 17/02/2018

Poser une question sur ce produit aux 10 membres ayant noté ce produit

4/5
 « Un excellent T-shirt d'hiver ou de mi-saison »


C'est un bon produit d'hiver a mettre sous la petite veste de sport . J'ai hate de voir si c'est aussi concluant à vélo ou a ski.
Bon produit de mi saison aussi car par 10 ° il se suffit largement a lui même , et malgré la sueur je n'ai pas eu froid . La thermorégulation est vraiment efficace .

Un excellent T-shirt d'hiver ou de mi-saison

il manquerait peut être un gripp en silicone au bas du T-shirt pour éviter qu'il ne "remonte" pendant l'effort

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé une seule fois avant de rédiger cet avis

Femme - 36 ans - 175 cm - 74 kg - pointure 41


Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK

Avis rédigé par bartangy le 16/02/2018

Poser une question sur ce produit aux 10 membres ayant noté ce produit

Partenariat Decathlon (FR)
Meilleur prix :  
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix
Prix : Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix

Meilleur prix : 78 €

Questions / Réponses
Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question

Acheter ce Sweat Shirt manches longues techniques Femme THERMO BRUBECK sur le site Brubeck

SWEAT-SHIRT FEMME MANCHES LONGUES THERMO

• Sans coutures
• Tissu respirant en double couche
• Haute isolation thermique
• Confort et ajustement maximum
• Thermorégulateur
• Propriétés anti-allergiques et antibactériennes

Le sweat-shirt pour Femme THERMO est réalisé avec une technologie sans coutures et un tissu respirant en double couche. Il dispose de propriétés d’isolation thermique exceptionnelles permettant au corps de maintenir sa température optimale dans n’importe quelles conditions météorologiques.

Le sweat-shirt pour Femme THERMO est spécialement conçu pour l’hiver et les périodes de transition saisonnière. La structure spéciale des textiles THERMO assure une liberté de mouvement, une mise en valeur du corps, une bonne thermorégulation. Ils ont aussi des propriétés anti-allergiques et antibactériennes.



NILIT Heat est un fil unique, créé avec du charbon de café, pour l' isolation naturelle, pour garder les porteurs chauds à des températures froides.

Propriétés des textiles en double couche : Évacuation de la sueur depuis la surface de la peau vers le milieu extérieur / Protection contre la perte de chaleur.

Isolation thermique / Aération des zones de sudation accrue et d’émission de chaleur BTP covering system – technique de tressage des microfibres de polypropylène autour de fibres élasthanne.

Cette technologie permet de conserver les propriétés actives de l’élasthanne sans qu’il soit en contact direct avec la peau.



Prolen® Siltex, Prolen® Bodyfresh - une microfibre transformée de polypropylène aux propriétés antibactériennes

Le prix public conseillé de ce produit est de 78.9 € mais il est possible de trouver de meilleurs prix pour ce produit chez : BRUBECK, Amazon, et Cdiscount.

Rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Meilleur Prix :  
78,90 €
Voir le prix
Voir le prix