Pack Sammie Noël - avis / test

| 125.30 €

Pack Sammie Noël
 3.7 / 5  -  18 Avis
Meilleur prix :  
JUBORY 125,30 €
Prix : Pack Sammie Noël
JUBORY 125,30 €

Meilleur prix : 125 €

Meilleur prix :  
JUBORY 125,30 €
Prix : Pack Sammie Noël
JUBORY 125,30 €

Meilleur prix : 125 €

3/5
 « Un pack pratique et utile (surtout la ceinture) »

Le pack est bien pour des sorties courte (jusque 2h je dirais)
Produits intéressants mais je reste sceptique sur les gants et le bonnet. ils font le job mais sans plus.

Pour le gel, n'étant pas super fan de ce type de produits, je ne peux pas dire si c'est ok ou pas.

la ceinture Sammie fait partie de chacune de mes sorties. Je l'ai adoptée et elle remplace mon brassard porte-mobile. Elle me permet d'ajouter mes clés de voitures et une barre ou quelque appoint souhaité. La flasque est très bien pour les sorties en endurance de 1h30 à 2h. pas besoin de sac de trail pour avec une flasque de 500ml. les chaussettes sont très bien. elles tiennent au chaud et ne semblent pas s'altérer après quelques sorties.

Le débit de la flasque est un peu faible à mon goût mais cela permet de ne pas boire toute sa boisson d'une traite. Les gants ne m'ont pas empêché d'avoir froid lors de sorties venteuses. j'en ai été un peu déçu. Le gel : j'ai détesté le goût café, trop prononcé et différent de ce que j'ai déjà pris dans le passé. D'ailleurs, je n'ai pas su le finir. Sans doute car je ne prends pas régulièrement ce genre de produits.

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre dix et cinquante fois avant de rédiger cet avis

Homme - 38 ans - 170 cm - 68 kg - pointure 42


Avis rédigé par TorreipEgh le 24/01/2021

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

4/5
 « Test course à pieds »

Pack complet. Les chaussettes sont très confortables, l'impression d'être dans des chaussons. Pas de frottements. Gants très chaud, mais respirants. La ceinture ne bouge pas, parfait pour partir avec son téléphone, clés, et la flasque d'eau du pack.

Chaussettes très confortables Gants tenant bien chaud Bon maintiens de la ceinture + poches pour téléphone, clés, eau. Parfait.

Je n'ai pas aimé le goût du gel et de la pulpe, mais cela a fait son effet.

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé entre dix et cinquante fois avant de rédiger cet avis

Femme - 25 ans


Avis rédigé par sportif-r7i0a0 le 21/01/2021

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

Partenariat Decathlon (FR)
Meilleur prix :  
JUBORY 125,30 €
Prix : Pack Sammie Noël
JUBORY 125,30 €

Meilleur prix : 125 €

4/5
 « ensemble satisfaisant »

ensemble des produits satisfaisants pour la pratique de la course à pied . Petit bémol pour le bonnet

ceinture pratique avec un accès facile aux rangements. Gants agréables, chauds et pratique avec l'extrémité tactile Tour de cou doux, agréable à porter Bon maintien des chaussettes

bonnet dont la coupe n'est pas très adaptée

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Homme - 45 ans


Avis rédigé par jeje le 20/01/2021

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

4.5/5
 « Pack sammie »

De manière générale, pour des sportifs réguliers, ce produit et très bien adapté. Cela nous permet d'emmener l'essentiel avec nous sans avoir quelque chose qui bouge dans les poches. Aucun risque de perdre son téléphone ou ses clés.

Léger confortable et très pratique

Suivant les personnes, les ceintures peuvent bouger

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre cinq et dix fois avant de rédiger cet avis

Femme - 38 ans - 165 cm - 68 kg - pointure 40


Avis rédigé par sportif-p8z2c6 le 09/01/2021

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

Meilleur prix :  
JUBORY 125,30 €
Prix : Pack Sammie Noël
JUBORY 125,30 €

Meilleur prix : 125 €

4/5
 « Parfait »

Le pack complet est parfait pour les sorties running.

Pack parfait pour pouvoir courir l'hiver. La ceinture est le point fort de ce pack idéal pour mettre gourde portable clé et ne gênant pas pendant la course. Les gants avec les carré tactiles sont très bien et tiennent au chaud sortie sous la neige!

les 2 produits énergétiques difficile de se faire une idée

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Homme - 43 ans


Avis rédigé par sportif-f4f4j1 le 06/01/2021

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

4/5
 « Ensemble Très Bon »

J'ai été attiré surtout par la ceinture. j'utilise souvent ce genre de produit.J'ai testé les chaussettes, la flasque, la ceinture et les gants. Je n'ai pas eu l'utilité pour le moment du reste. L'ensemble est très correct. La ceinture est top ainsi que les chaussettes! rien que pour ça c'est intéressant !

La ceinture: J'aime beaucoup ce genre de ceinture, j'en ai 3 différentes maintenant. c'est une de mes préférées ! j'ai pris du XL (je fais 1m80/88 kg), la taille est correcte. Je la trouve légère et agréable à porter. Elle permet une sortie de plusieurs heures en sachant se faire oublier. Elle permet d'emporter son téléphone, la flasque (je pense que 2 tiennent), les gants et une coupe vent ! La flasque: classique mais sa petite taille la fait tenir dans la ceinture sans problème. elle est facile à prendre en main. Peut-être en prévoir 2 pour une sortie de 2 h. Les chaussettes: Je connais le Merinos dans les t-shirts mais pas dans les chaussettes. Elles sont très efficaces ! J'ai fait plusieurs sorties dans le froid et elles se sont fait oublier ! Même avec les pieds mouillés, la sensation de chaud reste présente. De très bonnes chaussettes ! Le Bonnet: Je n'ai pas eu l'occasion de l'essayer longtemps mais il était confortable. Nous sommes bien vu à la tombée de la nuit ;-) Pour le reste, je n'ai pas encore testé. Mais les buffs sont classiques donc efficaces ;-)

La ceinture: il faut un certain temps de prise en main pour mettre / enlever des choses dedans. Il faut bien rabattre la partie haute. Le Bonnet: Il s'effiloche un peu et on ne sait pas dire le dedans du dehors de visu ;-) mais au toucher pas de soucis, on sent bien la polaire !

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre cinq et dix fois avant de rédiger cet avis

Homme - 44 ans - 180 cm - 84 kg - pointure 44


Pack Sammie Noël
Pack Sammie Noël
Pack Sammie Noël

Avis rédigé par Ultrasteph06 le 06/01/2021

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

pub
Meilleur prix :  
JUBORY 125,30 €
Prix : Pack Sammie Noël
JUBORY 125,30 €

Meilleur prix : 125 €

3.5/5
 « Un pack d'hiver pour running très complet et efficace »

Pour conclure, c'est un pack très satisfaisant dans l'ensemble avec des produits de bonnes qualités, performants et fonctionnels. Il a un rapport qualité/prix très bon. Attention cependant à revoir pour le bonnet...

La ceinture est vraiment super pour courir, la flasque y rentre très facilement et y mettre son téléphone, clé, ... est très facile et y a de la place ! Les chaussettes sont très bien avec du rembourrage au talon et aux orteils, au top pour les chocs surtout quand on court sur du goudron ! La paire de gants tient assez chaud donc très pratique pour les sorties hivernales avec une aération efficace qui évite de trop transpirer à l'intérieur et avec l'option doigts tactiles très fonctionnelle. Concernant le tour de cou il est très agréable à porter, résiste bien au froid au top !

Le bonnet n'est pas du tout a mon gout et même je trouve assez petit alors que je n'ai pas une grosse tête.. le design est franchement a revoir sur ce point là. Concernant les gels, celui à café n'est pas du tout à mon gout après chacun a des gouts différents. Concernant les gants, attention par temps de vent froid, il se peut qu'il vienne rentrer dans les gants par les aérations ...

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé entre cinq et dix fois avant de rédiger cet avis

Homme - 23 ans - 182 cm - 74 kg - pointure 43


Pack Sammie Noël
Pack Sammie Noël
Pack Sammie Noël

Avis rédigé par clemtex81 le 01/01/2021

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

3.5/5
 « Le pack course à pieds hiver »

Améliorer la couture des gants pour les rendre plus solides et durables dans le temps

Confortable et adapté à la course à pieds Bonnet bien chaud, chaussettes chaudes et le pied ne glisse pas dans la chaussure

Couture des gants un peu fragile. Pas adapté si températures trop froides

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Homme - 47 ans - 183 cm - 90 kg - pointure 42


Pack Sammie Noël
Pack Sammie Noël
Pack Sammie Noël

Avis rédigé par Seb U Corsu le 30/12/2020

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

Meilleur prix :  
JUBORY 125,30 €
Prix : Pack Sammie Noël
JUBORY 125,30 €

Meilleur prix : 125 €

4/5
 « Pack Sammie hiver »

J’ai été séduit par le
Pack et je l’ai testé et utilisé dans les conditions de pluie, neige et vent. J’ai couru avec l’ensemble des effets, super protégé et la ceinture m’a permis d’avoir toutes les affaires en sécurité sans être serré. Pour les sorties un peu plus longue c’est donc un super confort d’en disposer pour stocker l’alimentation et l’hydratation / à essayer cet été et à la belle saison pour ne partir qu’en t-shirt sans avoir à rajouter de quoi porter ses affaires

Le pack complet comporte tous les éléments pour pouvoir courir équipé : ceinture, bonnet, gants tour de cou et de quoi s’alimenter et s’hydrater les produits sont pratiques, bien taillés, chauds et agréables à porter. La ceinture est l’élément que j’ai découvert et règle tous les problèmes de poches pour tout loger : hydratation, alimentation, clés, téléphone, avec les rabats stockage sécurisé et ergonomie prévu pour le passage des écouteurs

Le Tour de cour reste le produit souvent proposé, l’esthétique ne se distingue pas

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé entre cinq et dix fois avant de rédiger cet avis

Homme - 30 ans - 175 cm - 69 kg - pointure 42


Pack Sammie Noël
Pack Sammie Noël
Pack Sammie Noël

Avis rédigé par Thomas_83 le 29/12/2020

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

3.5/5
 « Test Pack Sammie Jubory »

Je conseille d'améliorer l'esthétisme du tour de cou et d'améliorer le design et la taille du bonnet

Pack spécialisé pour le running voire le VTT avec de nombreux accessoires intéressants La gourde est pratique, les chaussettes sont vraiment confortables et chaudes , les gants si tu efficaces

Bonnet vraiment trop petit , tour de cou au design très simpliste La ceinture est intéressante et pratique mais pensez à prendre une taille au dessus

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Homme - 27 ans - 178 cm - 63 kg - pointure 42


Pack Sammie Noël
Pack Sammie Noël
Pack Sammie Noël

Avis rédigé par sportif-l1t1a4 le 27/12/2020

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

Partenariat Decathlon (FR)
Meilleur prix :  
JUBORY 125,30 €
Prix : Pack Sammie Noël
JUBORY 125,30 €

Meilleur prix : 125 €

4/5
 « Test running temps correct et pas de pluie »

J'ai vraiment apprécié les chaussettes, les gants et la ceinture avec la petite gourde et le tour de cou est agréable donc je conseille vraiment ce pack ! Pouvoir choisir la taille des gants serait un plus je pense.

La ceinture est top, la gourde ne bouge pas, j'ai pu mettre et accrocher mes clés bref je suis ravie et ce sera encore mieux cet été quand je n'aurais pas de poches du tout :-) les chaussettes sont supers confortables et chaudes, taille parfaite Les gants ont été bien utiles aussi mais ils m'allaient tout juste donc il ne faut pas non plus avoir de grandes mains (pas de choix de tailles). Ils sont assez jolis en noir et jaune. je n'ai pas utilisé le côté "tactile" du gant qui peut être bien pratique.

Le bonnet est trop petit pour moi (cheveux longs) et pas confortable pour le running avec une queue de cheval je l'ai donc très rapidement enlevé. La finition du tour de cou est bof bof même si il est agréable à porter. Il est assez grand et peut donc se mettre autour du cou mais également sur la tête ou aussi en version "bonnet".

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Femme - 38 ans


Pack Sammie Noël

Avis rédigé par sportif-k4r1b3 le 27/12/2020

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

4/5
 « Très satisfaite de l'achat de ce pack. »

J'allais acheter certains de ses composants donc l'offre est tombée à point et comme tous les éléments sont toujours utiles c'est vraiment un pack que je recommande. Le rapport qualité prix est plus que correct.

Les chaussettes et le bonnet sont vraiment très confortables. Les gels sont toujours utiles donc toujours bons à prendre. La ceinture est très bien pensée et très fluide par contre j'espère qu'elle tiendra bien puisqu'il n'y a pas de possibilité de la resserrer en fonction (pas encore utilisée).

Le bout des doigts tactiles des gants sont un peu raides (mais néanmoins efficace).

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé une seule fois avant de rédiger cet avis

Femme - 52 ans


Avis rédigé par sportif-a0d9d8 le 25/12/2020

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

Meilleur prix :  
JUBORY 125,30 €
Prix : Pack Sammie Noël
JUBORY 125,30 €

Meilleur prix : 125 €

3.5/5
 « Sortie running »

De bons produits peut-être une amélioration sur le bonnet avec une partie plus longue pour couvrir les oreilles un peu plus et la basse du crâne.

Très bon produit le bonnet est chaud et léger tout comme le tour de cou. Les chaussettes sont agréables à porter et maintiennent bien. En ce qui concernant la ceinture excellente pour stocker une multitude de chose ( téléphone, barres, clé, gourde du pack,

En ce qui concerne les gants dommage qu’il n’y ait pas eu la possibilité de choisir une taille car ces derniers sont trop petits.

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Homme - 50 ans - 189 cm - 93 kg - pointure 45


Pack Sammie Noël
Pack Sammie Noël

Avis rédigé par sportif-m2z6i1 le 24/12/2020

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

3.5/5
 « Globalement satisfait »

Bon pack avec des gants répondant à mes attentes (possibilité de naviguer sur ma suunto tactile et sur mon iphone) la ceinture xl sammie(je fais un bon 90-93 de tour de ventre) donc prevoir large. Je ne l’ai plus senti (cle auto et iphone 10 ainsi que fiole d’eau).

La ceinture sammie les gants et les chaussettes

Le bonnet et le tour de cou un peu fin

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Homme - 49 ans


Avis rédigé par sportif-a0t7g0 le 24/12/2020

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

pub
Meilleur prix :  
JUBORY 125,30 €
Prix : Pack Sammie Noël
JUBORY 125,30 €

Meilleur prix : 125 €

4.5/5
 « Test sortie Trail (temps plutôt boueux) »

Rien à redire. Très bon produit. Peut-être faire des tours de cou un peu plus chaud pour la saison.
Très content de cet achat

La ceinture sammie, bon maintient des affaires mis dedans. Pas de ballotage de gourde, même quand ont prends de la vitesse. Les chaussettes sont super agréable, et bien chaude. Le bonnet et tour de cou très agréable, et facile à ranger dans la ceinture. Ne prennent vraiment pas de place. Les gants sont doux et chaud, j’adore le choix du jaune fluo entre les doigts.

J’aurais apprécié des attaches bâtons sur la ceinture.

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Homme - 38 ans - 180 cm - 62 kg - pointure 41


Avis rédigé par sportif-g9b3b0 le 23/12/2020

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

3.5/5
 « Chaussettes »

Je trouve que ce produit est vraiment top . Elles sont à la bonne taille et ni trop hautes snif trop basse .j’espère qu’elles resteront bien après plusieurs lavages

Les chaussettes sont légères faciles à enfiler et anti transpirantes . Elles gardent la chaleur et sont agréables à porter

Des couleurs plus funky seraient appréciables

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Homme - 42 ans


Avis rédigé par Bertrand le 22/12/2020

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

Meilleur prix :  
JUBORY 125,30 €
Prix : Pack Sammie Noël
JUBORY 125,30 €

Meilleur prix : 125 €

3/5
 « Test VTT par temps correct »

Ce produit est agréable à enfiler et à porter. Des couleurs flous seraient appréciées pour être visibles . Les finitions sont à revoir aux extrémités.

Le tour de cou est léger facile à enfiler et permet de respirer facilement tout en restant au chaud . Dommage qu’il ne soit pas fini à l’extrémité.un petit logo ou une couleur fluorescente serait top

Le produit doit être très agréable si il fait pas froid . Si le temps se gâte je doute qu’il soit performant car il glisse sur le nez . A voir en cas de temps de pluie ou neige . Les finitions aux extrémités sont à améliorer

Rapport Qualité Prix : moyen

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Homme - 42 ans


Avis rédigé par Bertrand le 22/12/2020

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

2.5/5
 « test Tour de cou multifonctions »

produit qui teint en place et fait le djob, dommage que la finition ne soit pas au rendez vous. Première impression lors du déballage : un morceau de tissu découpé vite fait, dommage

tient en place, ne gêne pas la respiration lorsqu'il couvre le visage (testé en run)

finition

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé une seule fois avant de rédiger cet avis

Homme - 43 ans - 165 cm - 68 kg - pointure 40


Avis rédigé par beuck le 18/12/2020

Poser une question sur ce produit aux 18 membres ayant noté ce produit

Partenariat Decathlon (FR)
Meilleur prix :  
JUBORY 125,30 €
Prix : Pack Sammie Noël
JUBORY 125,30 €

Meilleur prix : 125 €

Questions / Réponses
Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question

Que pensez vous de la taille des gants ?

Par sportif-m2z6i1 Le 24/12/2020

Personnellement ils sont trop grand, mais je suis une femme avec de petites mains (taille s voire xs)

Par suzpop Le 06/01/2021

Bonjour, très bien adapté à mes mains, largeur de mes paumes 9 cm. Cordialement

Par beuck Le 26/12/2020

Pour la taille aucun soucis. Je les trouve simplement un peu trop raides pour les carrés tactiles du bout des doigts.

Par sportif-a0d9d8 Le 26/12/2020

Bonjour. N’ayant pas de grandes mains, ils me vont très bien, peut-être même un Peu juste. Je porte taille 8 en temps normal. Sinon ils sont leger suffisamment chaud (pas testé en dessous de 5 degrés).

Par sportif-a0t7g0 Le 26/12/2020

Bonjour, personnellement les gants me vont comme un gant

Par sportif-g9b3b0 Le 26/12/2020

Ce pack comprend :

1 ceinture Sammie City Taille S à XXL

+ 1 bonnet avec induction polaire à l'intérieur. Composition : 100% polyester.

+ 1 paire de gants techniques avec pouce et index tactiles. 100% poltra-doux. 5 coloris au choix

+ 1 paire de chaussettes techniques. laine mérinos

+ 1 tour de cou multifonctions

+ 1 flasque souple TPU Contenance 250 ml.

+ 1 pack de 2 produits Mulebar contenant :

Le prix public conseillé de ce produit est de 125.3 € mais il est possible de trouver de meilleurs prix pour ce produit chez : JUBORY.

Rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Partenariat Decathlon (FR)
Meilleur Prix :  
JUBORY 125,30 €