Infinyfit : la salle de fitness mobile - avis / test

Infinyfit | 840.00 €

 4 / 5  -  11 Avis
Prix : Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit 840,00 €
Amazon Voir le prix
Cdiscount Voir le prix

Meilleur prix : 840 €

Prix : Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit 840,00 €
Amazon Voir le prix
Cdiscount Voir le prix

Meilleur prix : 840 €

5/5
 « Appareil complet et revolutionnaire ! »

Au top ! Je recherchais un tel appareil depuis plusieurs années. En déplacement assez souvent ou ne pouvant pas mettre une barre de tractions par rapport aux murs sans les abîmés ou de part leur solidité, j'ai trouvé avec l'Infinyfit, l'appareil idéal. Tout est bien pensé, placé ... En plus, il est complet, vous pouvez tout faire au poids de corps. Pour ceux qui hésitent, pensez simplement aux avantages de cet appreil en comparaison à une salle de sport. Pas de perte de temps dans les transports, vous pouvez faire votre séance chez vous, dans le salon tout en regardant votre programme préfèré et surtout quand vous le voulez. Autre avantage, vous pouvez utiliser des bottes d'inversion sans problème. Je mesure 1 m 90 et ça passe très bien.
Merci Philippe pour cette invention RÉVOLUTIONNAIRE !

Faible encombrement Multi postes Solidité

Néant

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Homme - 41 ans - 190 cm - 82 kg - pointure 45


Infinyfit : la salle de fitness mobile

Avis rédigé par Buck le 06/09/2019

Poser une question sur ce produit aux 11 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

Prix : Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit 840,00 €
Amazon Voir le prix
Cdiscount Voir le prix

Meilleur prix : 840 €

3.5/5
 « Autonomie »

Le produit s'adapte facilement aux entrainement que l"on souhaite faire, il est simple d'utilisation et a un très bon design. Un peu lourd a transporte mais quand même facile pour le nombre d'exercice proposé. Produit testé grâce à jeremtri.

Le produit s'adapte facilement aux entrainement que l"on souhaite faire

prix

Rapport Qualité Prix : moyen

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé entre cinq et dix fois avant de rédiger cet avis

Homme - 20 ans - 177 cm - pointure 43


Avis rédigé par jojo305 le 22/06/2019

Poser une question sur ce produit aux 11 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

Prix : Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit 840,00 €
Amazon Voir le prix
Cdiscount Voir le prix

Meilleur prix : 840 €

3.5/5
 « Test de la Chaise romaine pliable »

J'ai pu tester la chaise romaine, grâce a mon frère qui a eu l'occasion de l'avoir pendant 1 mois (Jeremtri) , et je trouve ça super , il y a de nombreux exercices à réaliser avec un livre explicatif. Je trouve les exercices assez exigent par exemple pour le dips mais il est possible de rajouter un élastique pour ne pas faire tout les exercices au poids du corps. Le trampoline est de trop je pense.

design, nombreux exercice, facilité de transport

prix, trampoline

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Débutant

Produit utilisé entre cinq et dix fois avant de rédiger cet avis

Femme - 22 ans - 160 cm - 55 kg - pointure 36


Infinyfit : la salle de fitness mobile

Avis rédigé par Elsafit le 12/06/2019

Poser une question sur ce produit aux 11 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

pub
Prix : Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit 840,00 €
Amazon Voir le prix
Cdiscount Voir le prix

Meilleur prix : 840 €

4/5
 « Station training transportable »

Une station training qui comprend : une chaîne romaine (tractions et dips), un mini trampoline, la possibilité de réaliser des exercices bipodaux comme unipodaux, de travailelr le membre inférieur comme supérieur, d'ancrer des élastiques pour proposer des variations de contraintes. Tout cela démontable et transportable, c'est ce que propose infinyfit. Je l'ai testée dans mon cabinet de préparation physique et elle répond aux exigences de qualité d'une utilisation professionnelle.
Le petit plus : il se divise en deux parties et permet de réaliser des tractions australiennes aux angles variés, ce qui souvent complexe à proposer.
Ce produit n'est ni plus ni moins qu'une station complète de qualité professionnelle qui peut être emmenée partout.

- Plusieurs appareils en un - Facilité de montage/démontage et transport - Variété des possibilités

- Tarif élevé (mais produit qualitatif)

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pro

Produit utilisé entre dix et cinquante fois avant de rédiger cet avis

Homme - 38 ans - 198 cm - 100 kg - pointure 45


Infinyfit : la salle de fitness mobile

Avis rédigé par sportif-h9z9o6 le 06/06/2019

Poser une question sur ce produit aux 11 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

Prix : Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit 840,00 €
Amazon Voir le prix
Cdiscount Voir le prix

Meilleur prix : 840 €

4/5
 « Une salle de fitness chez sois ! »

J’ai pu profiter de l'essai d'un mois et j'ai trouvé cela super !

Le produit est de très bonne qualité et rapide à installer.

De plus le design du produit est vraiment top , la qualité du bois et parfaite. La plateformes est très stable, certes lorsque nous somme en haut l'équilibre horizontale n'est pas très optimum.

Il y a beaucoup de variantes d'exercices et tout cela réunis dans un carnet avec tout les exercices + étirements que l'on peux faire grâce a infinyfit. C'est très pratique lorsqu'on est débutant et que l'on veut faire du sport chez sois. Les différentes options pour le placement des barres permettent vraiment de s'adapter au niveau de chacun.
Au début je pensais que l'ensemble était plutôt fait pour muscler le haut du corps grâce notamment au traction et autres , mais j'ai découvert pas mal d'exercice pour le bas du corps c'est se qu'il ma le plus surpris.

Un point négatif serait peut être la façons de poser le matériel, c'est à dire, si le matériel n'est pas bien mis dans l'axe, pas bien centré par rapport à l'autre j'ai peur que l'utilisateur ressente des douleurs, car on sait que des exercices mal exécutés sont source de douleurs ou de blessures.
L’infinyfit supporte 130 kilos, cela laisse donc de la marge pour se lester.


C'est pour moi une façons agréable de faire du sport chez sois sans prendre la voiture ou autres pour rejoindre une salle de sport.

Facile à mettre en place , pas très encombrant , Livre d’exercice !

Prix, positionnement des 2 parties (expliqué ci-dessous)

Rapport Qualité Prix : moyen

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Homme - 20 ans - 180 cm - 62 kg - pointure 44


Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit : la salle de fitness mobile

Avis rédigé par Jeremtri le 04/06/2019

Poser une question sur ce produit aux 11 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

Prix : Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit 840,00 €
Amazon Voir le prix
Cdiscount Voir le prix

Meilleur prix : 840 €

4.5/5
 « S’entraîner en limitant les contraintes »

Par manque de temps, j'ai abandonné la salle. Après une période à ne faire que du footing, je me suis mis vouloir faire un peu de musculation chez moi.
Et pour pouvoir faire un entrainement assez complet, difficile en appartement.
J'ai acheté cet appareil il y a presque 2 ans et je l'utilise régulièrement en HIIT et en musculation.
Je m’entraîne dans le salon, pendant que les enfants font leurs devoirs ... Appareil amortis sans problème. Même ma conjointe l'utilise ;) et elle l'accepte dans le séjour !
J'avais un peu peur pour la stabilité, mais c'est vraiment sans contraintes.

Compact, facile et rapide à installer, très complet, belle qualité, application pour les entraînements

Peux être le prix ... mais j'ai mis plus chère dans mon VTT et je m’en sert bien moins

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Homme - 41 ans - 178 cm - 80 kg


Avis rédigé par sportif-y4z4g9 le 31/05/2019

Poser une question sur ce produit aux 11 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

pub
Prix : Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit 840,00 €
Amazon Voir le prix
Cdiscount Voir le prix

Meilleur prix : 840 €

3/5
 « Bon produit a condition d'en être là cible »

J'ai donc eu l'occasion de tester l'infinyfit durant 1 mois . La première chose évidente est la qualité de construction, de bois, alu et plastique (de très bonne facture) . L'appareil est très ingénieux, agréable a mettre en place et a démonter .
L'infinifyt m'a été livré avec un manuel et un lexique d'exercices complet , peut être même trop pour un débutant. Il aurait peut être été judicieux de proposer dans ce cahier 3/4 entraînements types en fonction de son niveau car je pense qu'il peu être difficile de savoir par ou commencer dans cette liste illustrée et exhaustive d'exercices.

A la pratique l'infinifyt est agréable , mention spéciale au grip de la barre principale au toucher et a l'accroche parfaite (dommage que la seconde ne soit pas revêtu du même matériau ....)
La question principale que l'on peut se poser face à cette machine est celle de la stabilité. La réponse est claire , elle est parfaite et sans faille dans la mesure où tout les mouvement sont réalisés de manière strict. En revanche si comme moi vous avez l'habitude des kipping et butterfly (balanciers...) Vous atteindraient immédiatement les limites de la machine qui basculera d'avant /arrière. Elle n'est pas faite pour ça .

On peut donc au quotidien réaliser Dips, tractions, pompes ... En un minimum de temps d'installation, c'est agréable.

L'accessoire principal qui est le trampoline est a vrai plus a avoir , au delà de son aspect proprioceptif , il offre un réel potentiel de progression : exemple: sauter pour atteindre la position haute en traction et travailler uniquement la phase excentrique , idéal pour gagner de la force. J'ai pour ma part de cette manière pu travailler la dernière partie du mouvement muscle-up .

Bien évidemment en y ajoutant des élastiques et sangles on décuple les possibilités et évolution , attention toutefois a l'obligation d'être soi même sur la machine a ce moment . C'est la raison pour laquelle je n'ai pas utiliser l'infinifyt dans mes séances d'étirement et mobilité puisqu'elle de représente pas un point d'encrage stable pour mes élastiques, dès lors qu'on tire avec du déport, elle bascule (ne pesant qu'une 20 aînés de kilos, c'est normal)

En conclusion ,je dirai que l'infinifyt est une bonne machine ,solide et je pense durable dans le temps. Elle s'adresse aux personnes de tout niveaux souhaitant s'exercer au poids du corps sans aucune limite quant a la diversité des exercices (dans leurs exécution strictes) et disposant d'une petite solution de stockage (grand placard). Il faudra toutefois composer avec les quelques limites de stabilité , des accessoires en options et dont le rangement n'est pas pensé sur la machine avec le reste ... Et un prix qui reste pour moi dissuasif

Construction sérieuse Diversité offerte quant aux exercices possibles Rapidité de mise en place

Prix dissuasif Stabilité lors de certains mouvements Stockage des différents accessoires (cf trampoline)

Rapport Qualité Prix : perfectionner

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre dix et cinquante fois avant de rédiger cet avis

Homme - 34 ans - 170 cm - 66 kg - pointure 40


Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit : la salle de fitness mobile

Avis rédigé par Maxfit le 25/05/2019

Poser une question sur ce produit aux 11 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

Prix : Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit 840,00 €
Amazon Voir le prix
Cdiscount Voir le prix

Meilleur prix : 840 €

4/5
 « Un appareil d'entretien physique adapté pour tous les niveaux »

Si vous cherchez un appareil de musculation au poids du corps pour vous entretenir facilement à la maison je vous recommande ce produit qui n'a pour moi pas d'équivalent sur le marché.

Que vous soyez débutant ou confirmé, vous trouverez en l'Infinyfit le produit idéal pour vous entraîner à la maison. Personnellement, j'ai pu voir au fil de mon utilisation les progrès, et complexifier les exercices pour continuation ma progression. Le produit est très pratique il se range facilement derrière le canapé ou dans un placard. Il m'arrive même de l'utiliser en extérieur.

Si vous avez un niveau très élevé et que vous pratiquez le street workout, il est possible que sur certaines figures, l'appareil manque de stabilité.

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé entre dix et cinquante fois avant de rédiger cet avis

Femme - 20 ans


Avis rédigé par Sophie L le 23/05/2019

Poser une question sur ce produit aux 11 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

Prix : Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit 840,00 €
Amazon Voir le prix
Cdiscount Voir le prix

Meilleur prix : 840 €

3.5/5
 « Pas mal »

Solidifier le haut de la structure. Baisser son prix.

Prend très peu de place, car pliable. Et assez stable.

Manque peut-être, comme souligné dans un autre commentaire, de la stabilité dans la position la plus haute pour les dips. L'emplacement pour les barres de traction devrait pouvoir permettre de les fixer carrément. Sinon le point faible est sans conteste le prix. Un prix de 400 à 500 euros serait plus cohérent, même si déjà important.

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé entre dix et cinquante fois avant de rédiger cet avis

Homme - 42 ans - 86 kg


Avis rédigé par sportif-p9x1r3 le 20/05/2019

Poser une question sur ce produit aux 11 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

pub
Prix : Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit 840,00 €
Amazon Voir le prix
Cdiscount Voir le prix

Meilleur prix : 840 €

5/5
 « Pratique compact et de très bonne qualité »

Très bon matériel bien pensé, ça faisait longtemps que je cherchais une chaise romaine aussi complète et pliable .
Je la rachèterai sans hésitation, je suis très satisfait

Compact , léger, très bonne qualité, rapide à ouvrir et fermer

Un seul point négatif sur les tractions au point le plus haut ça manque un peu de stabilité mais rien de très dérangeant

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Homme - 32 ans - 170 cm - 78 kg - pointure 42


Infinyfit : la salle de fitness mobile

Avis rédigé par sportif-j8i9y1 le 18/05/2019

Poser une question sur ce produit aux 11 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

Prix : Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit 840,00 €
Amazon Voir le prix
Cdiscount Voir le prix

Meilleur prix : 840 €

4/5
 « Ou on veut quand on veut »

J ai acheté ce produit alors même qu il n était pas encore industrialisé, pendant la foire de Paris. J ai été séduit par le concept qui répondait à mes attentes pour faire mes exos au poids du corps à la maison. Cela faisait plusieurs années que je devais plusieurs fois par semaine installer mes tréteaux pour les dips, et barre de traction. La tout est prêt à l emploi. Je ne suis pas déçu du produit malgré le prix qui peut être prohibitif. Je fais mes sessions quand je veux. Le produit est stable et facile d usage.

-peu encombrant -complet

-cher -limite à 110kg quand on commence à se lester

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Homme - 41 ans - 179 cm - 85 kg - pointure 43


Avis rédigé par sportif-w6k2l8 le 12/03/2019

Poser une question sur ce produit aux 11 membres ayant noté ce produit

Partager cet avis sur :

Prix : Infinyfit : la salle de fitness mobile
Infinyfit 840,00 €
Amazon Voir le prix
Cdiscount Voir le prix

Meilleur prix : 840 €

Questions / Réponses
Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question

L'InfinyFit remplace avantageusement une chaise romaine en vous apportant une polyvalence inégalée.

Garder la forme devient simple avec cet appareil de musculation au poids du corps innovant !

Pompes, dips, tractions, élévations, abdos... de nombreux exercices de musculation et de fitness possibles et adaptables à différents niveaux sportifs.


Rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question